最新发文!体育竞彩平台行业协会商会这些费用严禁收取!

发布日期:2020-10-12 10:06 浏览次数: 字体:[ ]

为加强我省行业协会商会收费管理,规范行业协会商会收费行为,近日体育竞彩平台出台了《关于进一步规范行业协会商会收费的实施意见》(以下简称《实施意见》)。《实施意见》共从三个方面提出了12条重点任务。

《实施意见》明确“四个严禁”:严禁强制入会和强制收费;严禁利用法定职责和行政机关委托、授权事项违规收费;严禁通过评比达标表彰活动收费;严禁通过职业资格认定违规收费。

《实施意见》要求,各地、各有关部门要依托政府网站、减轻企业负担举报机制、“12315”举报平台等,并在“体育竞彩平台民政网”开设“清理规范行业协会商会收费”专栏,向社会公布全省行业协会商会违法违规收费投诉举报电话,畅通行业协会商会乱收费问题投诉举报渠道,建立投诉举报处理反馈机制。依法对强制入会、强制收取会费等违法违规收费行为进行查处,并定期公开曝光典型案例。


相关文件:体育竞彩平台办公厅关于进一步规范行业协会商会收费的实施意见

来源:体育竞彩平台发布
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'体育竞彩平台网站'是否继续?