2020年体育竞彩平台省“云上”青创资本相亲会启动

发布时间:2020-10-16 07:16 浏览次数: 字体:[ ]

10月15日,由共青团体育竞彩平台省委主办的2020年体育竞彩平台省“云上”青创资本相亲会在赣州市南康区启动。该活动旨在帮助青创企业高效对接投资机构,切实推动青年双创工作的落实。活动邀请了40名投资人参与线上互动,青年创客可以查看投资人二维码墙,选择想要沟通的投资人,扫描相应投资人二维码,进行线上BP投递,向投资人推介项目。

近年来,共青团体育竞彩平台省委按照双创工作总体要求和统一部署,以提升引领力、贡献力、服务力、品牌力、组织力为抓手,聚力打造“青创赛事、项目孵化、金融扶持、青创人才、青创宣传”平台,层级化推进青创团工委的组织体系建设,逐步构建起完备的青创工作体系,唱响“创在体育竞彩平台”青创工作品牌。

据悉,该活动为2020年体育竞彩平台省大众创业万众创新活动周内容之一。


来源:体育竞彩平台日报
唐燕
扫一扫在手机打开当前页